Tag für Tag, rund um die Uhr sorgen wir gemeinsam mit unseren Franchisepartnern als führender Anbieter von Gastronomie, Einzelhandel, Hotellerie, Kraftstoff und Schnellladeinfrastruktur auf den Autobahnen in Deutschland für das Wohlergehen von rund 500 Millionen Reisenden jährlich.
Damit wir am Puls der Mobilität bleiben, arbeiten mehr als 12.000 Mitarbeitende vor Ort an unseren Standorten sowie in der Bonner Zentrale Hand in Hand. Werde Teil im #TeamTank&Rast und gestalte die Mobilität von morgen.
Tag für Tag, rund um die Uhr sorgen wir gemeinsam mit unseren Franchisepartnern als führender Anbieter von Gastronomie, Einzelhandel, Hotellerie, Kraftstoff und Schnellladeinfrastruktur auf den Autobahnen in Deutschland für das Wohlergehen von rund 500 Millionen Reisenden jährlich. Damit wir am... -
Dienstfahrrad Englisch Firmenwagen Fort- und Weiterbildungsangebote Reisebereitschaft Vertrauensarbeitszeit
Tag für Tag, rund um die Uhr sorgen wir gemeinsam mit unseren Franchisepartnern als führender Anbieter von Gastronomie, Einzelhandel, Hotellerie, Kraftstoff und Schnellladeinfrastruktur auf den Autobahnen in Deutschland für das Wohlergehen von rund 500 Millionen Reisenden jährlich. Damit wir am... -
Dienstfahrrad Fort- und Weiterbildungsangebote Vertrauensarbeitszeit
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; Die Autobahnraststätte Lappwald (Fahrtrichtung Hannover) sucht ab August 2025 eine/n Auszubildende/r zur Fachkraft (m/w/d) Systemgastronomie. Die Tätigkeit im Überblick: Fachleute für Systemgastronomie setzen ein standardisiertes, zentral gesteuertes...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 MitarbeiterAufgaben: - Kassier- und Servicetätigkeiten - Gästeservice - Mitarbeit in der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien Voraussetzungen: - möglichst Erfahrungen in der Gastronomie, aber nicht zwingend - kundenorientiert, freundlich, zuverlässig und belastbar - ausreichende Deutschkenntnisse -...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 MitarbeiterAufgaben: - Kassier- und Servicetätigkeiten - Gästeservice - Mitarbeit in der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien Voraussetzungen: - möglichst Erfahrungen in der Gastronomie, aber nicht zwingend - kundenorientiert, freundlich, zuverlässig und belastbar - ausreichende Deutschkenntnisse -... -