Anstellungsart: Vollzeit
• Teamgeist und Verlässlichkeit.
• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin.
• Erfahrung als Chef de Partie, Sous Chef/in oder Küchenchef/in.
• Kreativität und Innovationsfreude bei der Speisengestaltung.
• Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein.
• Souveränen Umgang mit...
Das Restaurant Anna Seibert steht für erstklassige Kulinarik, perfekten Service und eine unvergleichliche Atmosphäre. Unser täglicher Anspruch ist es, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bieten von der Qualität der Speisen bis hin zur Herzlichkeit unseres Teams. Mit einem... -
flache Hierarchien überdurchschnittliche Vergütung
Das Restaurant Anna Seibert steht für erstklassige Kulinarik, perfekten Service und eine unvergleichliche Atmosphäre. Unser täglicher Anspruch ist es, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bieten von der Qualität der Speisen bis hin zur Herzlichkeit unseres Teams. Mit einem... -
eigenverantwortliches Arbeiten flache Hierarchien Trinkgeldbeteiligung
Das Restaurant Anna Seibert steht für erstklassige Kulinarik, perfekten Service und eine unvergleichliche Atmosphäre. Unser täglicher Anspruch ist es, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bieten von der Qualität der Speisen bis hin zur Herzlichkeit unseres Teams. Mit einem...
eigenverantwortliches Arbeiten flache Hierarchien Trinkgeldbeteiligung